Galina Egorenkova art
фотки из интернета
* * *
Negroni Ingredients
25ml London dry gin
25ml sweet vermouth
25ml Campari
ice
slice of orange
* * *
Две недели на борту Iona мы пробовали кушать в ресторанах Coral и Pearl - по два раза в каждом.
Но потом решили не ходить туда больше из-за очень медленного обслуживания, да и просто... - ну нет никакого смысла туда ходить и сидеть там, если в буфетах намного уютнее и намного приятнее. И еда даже вкуснее. Особенно салаты - которые я всегда могу сама себе "создавать". Разные дрессинги и соусы - тоже.
Ни с кем из чужих людей за столом мы сидеть не собирались вообще, хотя официанты всегда пытаются всех посадить "в кучу". Им так быстрее обслузгивать скорее всего.
Один из официантов сказал нам, что кухни основных ресторанов расположены далеко от зала, и им приходится каждый раз пользоваться эскалатором, этот сотрудник открыто жаловался на неудобный дизайн корабля.
Мы также пили послеобеденный чай в Aqua и там обслуживали очень быстро.
No comments:
Post a Comment